广东省水利厅机关服务中心2018年公开招聘工作人员考试成绩公布及体检有关事宜的通知

来源:广东省水利厅人事处 发布日期:2018-07-09
字体: [大] [中] [小]

  按照《广东省水利厅机关服务中心2018年公开招聘工作人员公告》的规定,厅机关服务中心组织了2018年公开招聘工作人员笔试及面试工作。现将考试成绩和确定参加体检的人员名单予以公布,并就体检有关事宜通知如下:

  一、考试成绩及参加体检人员名单

  考试成绩及入围体检人员名单见附表

  二、体检有关事宜

  1.体检填表

  时间:2018年7月11日14:30-16:00

  地点:广州市天寿路116号广东水利大厦A塔1717办公室。

  2.体检

  报到时间:2018年7月12日8:15-8:30

  体检地点:体检填表时具体明确体检地点,考生自行前往,须于7月12日8:15前到达指定体检医院指定地点报到。

  请入围体检的考生体检填表时带上身份证、准考证以及近期大一寸彩色照片1张;体检填表时认真阅读体检注意事项,体检当天勿食早餐,空腹参加体检;体检时听从组织单位和医院的工作人员安排,因迟到等个人原因造成不能参加体检的考生责任自负。体检费用约500元,先由个人支付,待入职后由所在单位报销。

  咨询电话:020-38356082

  附件:广东省水利厅机关服务中心2018年公开招聘工作人员成绩及入围体检人员名单

  广东省水利厅机关服务中心

  2018年7月9日

往上 往下
打印 关闭