我厅举办全省小型水库安全运行管理视频培训会

来源:广东省水利厅建设管理处 发布日期:2018-08-23
字体: [大] [中] [小]

  为进一步增强我省小型水库行政、技术、巡查“三个责任人”履职能力和水平,8月22日下午,我厅组织举办了全省小型水库安全运行管理视频培训会。厅党组成员、副厅长邹振宇出席了培训会。 

  本次培训邀请广东省水库大坝安全技术管理中心主任、教授级高工袁明道授课。袁明道结合工程实例,图文并茂地分析了我省小型水库安全运行管理常见问题,并提出了解决问题的具体办法,可以说,针对性和操作性都很强,为我省进一步做好小型水库安全运行管理工作起到良好的促进作用,达到了培训预期效果和目的。

  培训会主会场设在广东水利大厦28楼会商室,各地级以上市、县(市、区)水务(水利)局设分会场。厅建管处、安监处、农电处、三防办负责同志和其它有关人员在主会场参加培训。各地级以上市、各县(市、区)水务(水利)局分管水库安全的局领导以及建管、安监、农电、三防等相关工作人员,各小型水库大坝行政、技术、巡查责任人共2万多人在各分会场参加培训。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭