我厅召开干部交流轮岗座谈会

来源:广东省水利厅人事处 发布日期:2018-02-28
字体: [大] [中] [小]

  2月26日,我厅召开干部交流轮岗座谈会。会议通报了本次交流轮岗的总体考虑和原则,宣读了厅党组有关决定,厅党组副书记、副厅长蔡泽辉同志与交流轮岗的干部作集体谈话。蔡泽辉充分肯定了本次交流轮岗干部在原工作岗位上为我省水利事业作出的积极贡献,要求大家服从党组决定,牢固树立“一家人”全局意识,愉快接受组织安排,并进一步加强政治理论、政策法规和业务知识学习,结合实际工作尽快适应新的岗位要求。希望在座的干部在新的工作岗位上更有工作激情,更能敢于担当,充分发挥聪明才智,积极履职尽责,更加出色地完成组织交给的新任务。同时,要求各相关部门做好工作交接,重新明确岗位职责,及时提供工作开展的基本条件,便于交流轮岗的干部尽快融入新的环境。

  会上,每位交流轮岗干部都积极表态,拥护厅党组决定,尽快完成角色转换,在新的工作岗位建功立业,不辜负厅党组和广大干部群众的关心和爱护。

  厅机关有关处室主要负责同志参加了会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭