关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

综合信息

您现在的位置:首页>政务公开>人事信息>综合信息

我厅召开干部交流轮岗座谈会

【字体: 打印

  为加强干部队伍建设,优化干部人才结构,我厅大力推动干部交流轮岗工作。630,我厅召开干部交流轮岗座谈会,厅党组书记、厅长许永锞同志参加会议,并与交流轮岗干部作集体谈话。 

  许永锞强调,开展干部交流轮岗是我党干部管理的一项重要原则,要树立干部交流轮岗是工作常态的观念,使之常态化、制度化。开展干部交流轮岗,是加强我厅干部队伍建设的需要,是优化人才资源配置的需要,是强化用人监督的需要,是强化水利“一家人”思想认识的需要。要通过推动干部交流轮岗,激发广大干部的内动力,增强干部在新岗位学习新知识,研究新情况,解决新问题的干事创业激情和工作管理能力。 

  座谈会上,许永锞对交流轮岗干部提出了要求和希望。一是要严肃组织纪律。每位交流轮岗干部,都必须讲政治、讲原则、讲大局,不对组织讲任何价钱,要团结一致向前看。搞好工作交接,奔赴新的工作岗位。二是要加强自身学习,不断提高政治思想素质和业务工作能力,尽快进入角色、开展工作。三是要善于妥善协调处理好关系,搞好班子团结,做到人和心合。积极协调有关职能部门,争取工作支持。希望每位交流轮岗干部,要认真履行岗位职责,积极开展工作,更加出色地完成组织交给的新任务。 

  座谈会上,每位交流轮岗干部都积极表态,拥护厅党组决定,尽快完成角色转换,在新的工作岗位建功立业,不辜负厅党组和广大干部群众的关心和爱护。 

  厅机关各处室、直属(直管)各单位党政主要负责同志参加了会议。 

相关附件

打印 关闭