关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

综合信息

您现在的位置:首页>政务公开>人事信息>综合信息

我厅召开庆祝建军90周年座谈会

【字体: 打印

  8月1日,我厅召开“八一”建军节座谈会。军转干部、复退军人及军烈属代表欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军90周年。厅党组副书记、副厅长蔡泽辉同志主持会议,厅党组书记、厅长许永锞同志出席会议并讲话。

  座谈会上,大家集体观看了在朱日和训练基地举行的庆祝中国人民解放军建军90周年沙场阅兵视频,聆听习近平总书记发表的重要讲话。黄庆良、王春海等军转干部谈了观看阅兵视频后的体会和感受,军烈属郑用文同志回忆了老一辈共产党人的优良作风和高尚的革命情操。其他军转干部代表也畅谈了体会,提出了意见和建议。

  许永锞向全厅的军转干部、复退军人及军烈属致以节日的问候,并通报了近期我厅的主要工作情况和今后谋划的几项水利重点工作,强调要大力推行河长制工作,以水利信息化带动水利现代化。许永锞表示,习近平总书记强调,军转干部是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量。我厅的军转干部在我省的水利改革发展中发挥了重要作用。希望大家不忘初心,砥砺前行,为广东水利事业改革发展“走在前列”贡献力量。

  厅机关处室、直管单位相关负责同志参加了会议。

相关附件

打印 关闭