关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

综合信息

您现在的位置:首页>政务公开>人事信息>综合信息

蔡泽辉主持召开厅直属单位学习贯彻《关于加强省直部门下属单位管理的意见》座谈会

【字体: 打印

  324,厅党组副书记、副厅长蔡泽辉同志主持召开学习贯彻省委办公厅、省政府办公厅《关于加强省直部门下属单位管理的意见》(以下简称《意见》)座谈会并作讲话,部署强化《意见》学习领会和贯彻落实工作。厅有关职能处室和厅直属单位主要负责同志参加了会议。 

  座谈会上,厅人事处负责同志传达了《意见》的主要精神和内容;厅直属各单位主要负责同志和厅财审处、人事处、党委办等有关职能处室主要负责同志就学习《意见》的认识体会和贯彻落实的初步打算作了发言。 

  蔡泽辉在讲话中,进一步分析阐述了《意见》出台的背景,强调了《意见》出台的重要性、紧迫性和必要性。指出《意见》以人财物管理为切入点,着力解决部分省直单位在下属单位管理上的“宽、松、软”问题,是落实全面从严治党的重要举措,有利于强化省直部门管党治党的责任担当。 

  蔡泽辉指出,厅党组高度重视《意见》的学习领会和贯彻落实。下一步,要按照省委省政府的部署和《意见》的要求,全面加强对下属单位的监督管理。一是要加强组织领导,统筹推进,进一步落实直属单位管党治党的主体责任;二是要认真梳理排查,找准问题、列出整改台账,健全管理办法,狠抓整改落实;三是要提高监管实效,要总结厅对直属单位开展巡查工作的经验做法,做到监督巡查全覆盖。 

相关附件

打印 关闭