关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

综合信息

您现在的位置:首页>政务公开>人事信息>综合信息

蔡泽辉到省韩江流域管理局调研指导工作

【字体: 打印

  1月3日至4日,省水利厅党组副书记、副厅长蔡泽辉到省韩江流域管理局调研,与韩江流域管理局党委领导班子进行座谈交流,听取了韩江流域管理局机构设置、工作职责、人员配备等基本情况介绍,以及局基层党组织建设、干部队伍建设、履行流域管理职责等方面的工作情况汇报,听取韩江流域管理局领导班子对厅党组的意见建议,并就局干部配备、推进潮州管理处事业单位分类改革等工作提出了指导意见。

  蔡泽辉对韩江流域管理局近年来的工作给予了充分肯定,对接下来的工作提出了要求:一是要进一步加强党的建设,把全面从严治党摆在流管管理局工作重中之重的位置。要继续深入推进“两学一做”学习教育,继续抓好以案治本工作,结合实际找准薄弱环节和风险点,有针对性地完善制度建设。要加强党委的建设,健全议事规程;加强基层组织建设,发挥战斗堡垒作用;加强干部队伍建设,抓好分级管理。二是要进一步加强业务建设。坚持围绕中心服务大局,办好厅交办的各项工作任务;围绕水利“十三五”规划,加强水生态文明和水利信息化建设工作。要做精业务,抓好常规性工作;创新制度做法,抓好热点难点工作。三是要进一步扎实做好岁末年初的工作。加快进度完成2016年度工作,抓紧谋划好2017年各项工作。

  蔡泽辉还深入潮州供水枢纽调研,实地检查了发电中心、船闸、中控室等,并与干部职工座谈交流,了解潮州供水枢纽干部职工对事业单位改革的意见建议,提出具体的指导意见。

  厅人事处、韩江流域管理局、潮州处有关负责同志参加了调研。

相关附件

打印 关闭