关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

综合信息

您现在的位置:首页>政务公开>人事信息>综合信息

蔡泽辉到北江流域管理局调研指导党风廉政建设巡察整改落实工作

【字体: 打印

  1222,省水利厅党组副书记、副厅长蔡泽辉到北江流域管理局开展专题调研,就北江流域管理局落实厅巡察组党风廉政建设巡察整改工作、事业单位分类改革推进工作等进行调研指导。 

  蔡泽辉与北江流域管理局党委领导班子,局属各单位、机关各处室主要负责同志进行了座谈交流,认真听取了北江流域管理局党委党风廉政建设巡察整改落实情况,并就局干部配备、推进事业单位分类改革等提出了指导意见。 

  蔡泽辉肯定了北江流域管理局前一阶段党风廉政建设整改落实工作。他指出,北江流域管理是广东水利的重要组成部分,所处地位及作用非常重要。北江流域管理局党委要坚决贯彻中央、省委关于党要管党、从严治党的各项决策部署和厅党组巡察组的巡察整改要求,严肃对待巡察组的反馈意见,以坚决的态度、果断的举措、有力的保障,进一步抓好整改落实,确保圆满完成各项整改任务,进一步完善管理制度建设,推动局党风廉政建设工作上新台阶,更好地营造风清气正的政治生态,促进北江流域管理事业又好又快发展,争取各项工作走在厅直属单位的前列。蔡泽辉指出,北江流域管理局要会同厅相关处室加强与省相关主管部门的沟通协调,提出深化事业单位分类改革的方案,广泛征求群众意见,积极稳妥推进改革,促进事业发展。 

  蔡泽辉还深入北江大堤调研,实地检查西南水闸、西南险段、黄塘堤段、芦苞水闸等堤段及设施,与干部职工座谈交流,了解北江大堤管理现状,提出具体的指导意见。 

  北江流域管理局党委书记、局长钟如权,厅人事处负责同志参加调研。 

    

相关附件

打印 关闭