关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

人事招聘

您现在的位置:首页>政务公开>人事信息>人事招聘

广东省水利厅所属事业单位2016年第二批公开招聘工作人员考试成绩公布及体检有关事宜通知

【字体: 打印

  根据省人力资源和社会保障厅发布的《广东省水利厅所属事业单位2016年第二批公开招聘工作人员公告》的有关规定,我厅组织了郑州、武汉、南京、广州四个考点的面试。现将考试成绩和确定参加体检的人员名单予以公布(名单附后),并就体检有关事宜通知如下:

  一、体检填表时间:2016年12月18日16:00-16:30;

  填表地点:广州市天寿路116号广东水利大厦A塔23楼会议室。

  二、体检报到时间:2016年12月19日8:15-8:30;

  体检地点:体检填表时另行通知,考生自行前往,须于12月19日8:15前到达指定体检医院指定地点报到。

  请入围体检的考生体检填表时带上身份证、准考证以及近期大一寸彩色照片1张;体检填表时认真阅读体检注意事项,体检当天勿食早餐,空腹参加体检;体检时听从组织单位和医院的工作人员安排,因迟到等个人原因造成不能参加体检的考生责任自负。体检费用约600元,先由个人支付,待入职后由所在单位报销。

  咨询电话:020-38356079,38356078

  附件:广东省水利厅所属事业单位公开招聘面试成绩及入围体检人员名单

 

  

  广东省水利厅人事处

  2016年12月5日

相关附件
广东省水利厅所属事业单位公开招聘成绩及是否进入体检情况表.xls

打印 关闭