我厅组织召开习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲报告视频会

来源:广东省水利厅 发布日期:2018-11-26
字体: [大] [中] [小]

  11月26日下午,我厅组织召开习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲报告视频会,在家厅领导许永锞、蔡泽辉、孟帆、邝明勇、贺国庆同志在主会场参加宣讲学习,蔡泽辉主持会议。厅直系统全体党员、干部、职工参加了学习。

  习近平总书记视察广东重要讲话精神省委宣讲团成员、省委党史研究室主任杨建伟同志应邀作辅导宣讲,详细回顾介绍了习近平总书记视察广东的行程以及历次对广东作出的指示批示,从四个方面详细解读了习近平总书记视察广东重要讲话精神。

  蔡泽辉在主持会议时强调,全厅各级党组织和党员干部要按照省委和厅党组的统一部署要求,持续深入抓好习近平总书记视察广东重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务;要以逢山开路、遇水架桥的奋斗姿态和闻鸡起舞、日夜兼程的精神状态,认真思考和谋划如何用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;要按照厅党组提出的学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的六点工作意见,结合本单位工作实际,认真抓好贯彻落实,为我省奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”做出新贡献。

相关附件

往上 往下
打印 关闭