省防总省水利厅慰问部队官兵

来源:广东省防汛防旱防风总指挥部办公室 发布日期:2018-07-30
字体: [大] [中] [小]

  在中国人民解放军建军节即将到来之际,7月27日下午,省防总副总指挥、省水利厅厅长许永锞率领省防总、省水利厅有关负责人到省军区、武警广东省总队、广东省公安消防总队慰问部队官兵,对部队官兵长期以来对广东抗洪抢险的支持表示衷心的感谢,祝全体官兵节日愉快。 

  许永锞说,今年以来,我省先后遭受2个台风、1个热带低压和11场强降雨影响,人民群众生命财产安全受到威胁,在抗洪抢险关键时刻,部队官兵始终与灾区人民战斗在一起,全力以赴投入抗洪抢险工作,发挥着中流砥柱的作用,有效保障人民群众生命财产安全,把灾害损失降到最低程度,赢得了各级党委、政府以及人民群众的信任和广泛赞誉。

  省军区、武警广东省总队、广东省公安消防总队主要领导表示,抗洪抢险、保障人民群众的生命财产安全是部队官兵应尽的义务,广大官兵将一如既往支持广东省三防、水利工作,进一步加强与省防总的信息共享、沟通协调,密切军地联系,赢得抢险时间,减少灾害损失,为保障人民群众生命财产安全,维护社会稳定,全面建成小康社会再立新功。

  厅领导邹振宇、贺国庆参加了慰问活动。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭