RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

招标采购

您现在的位置:首页>粤水资讯>通知公告>招标采购

珠江三角洲水资源配置工程试验段项目安全监测招标公告

【字体: 打印

  1. 招标条件

  本招标项目珠江三角洲水资源配置工程试验段项目已由广东省发展与改革委员会批准建设,项目法人为广东粤海珠三角供水有限公司,招标人为广东粤海珠三角供水有限公司(以下简称“招标人”),招标代理机构为广东粤源水利水电工程咨询有限公司,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的安全监测进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1工程概况

  珠江三角洲水资源配置工程是国务院批准的《珠江流域综合规划(2012-2030年)》提出的重要水资源配置工程,也是国务院要求加快建设的全国172项节水供水重大水利工程之一。珠江三角洲水资源配置工程试验段位于深圳市光明新区,全长1.666km,分施工工艺试验段和结构性试验段,主要工程内容包括:盾构隧洞外径6m,长度1.666km、公明水库进库闸和2座施工工作井。其中施工工艺试验段长1327m,目的主要为积累双层衬砌盾构隧洞施工以及洞内钢管运输、焊接、自密实砼浇筑等方面的施工工艺经验;结构性试验段长339m,为高内水压盾构隧洞全真模型试验段。

  2.2招标范围

  本工程招标范围为试验段盾构隧洞、进库闸、工作井等建筑物的工程安全监测施工及施工期第三方安全监测服务等。主要内容包括:

  (1)工程永久安全监测施工

  内容包括工程永久安全监测仪器设备的采购、安装、调试、验收及施工期监测,包括监测数据的获取和分析及其他相关服务工作。

  (2)施工期第三方安全监测,服务内容包括:

  ① 指导工作井施工单位采购和安装工作井基坑监测仪器,负责施工期工作井基坑等监测数据的获取和分析及其他相关服务工作。

  ② 施工期盾构隧洞安全监测仪器设备的采购、安装、调试、验收,包括监测数据的获取和分析及其他相关服务工作。

  具体内容详见技术条款及招标图纸。

  2.3工期

  本工程服务期与珠江三角洲水资源配置工程试验段项目施工工期一致(工程施工工期为25个月)。

  3. 投标人资格要求

  3.1资质能力、财务及信誉需同时具备:

  (1) 投标人应为中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业。

  (2) 投标人具有信息系统集成及服务贰级或以上资质、或电子与智能化工程专业承包贰级或以上资质、或水利工程质量检测资质证书(量测类)甲级。

  (3) 投标人具有行业主管部门颁发的有效期内的安全生产许可证。

  (4) 投标人不能处于财产被接管、破产状态,近3年(2014年~至2016年)均不得亏损。

  (5) 投标人的法定代表人、拟担任本工程的项目负责人近三年内无行贿犯罪记录。

  (6) 投标人已在广东省水利建设市场信用信息平台完成广东省水利厅信用管理信息录入手续;凡在广东省水利建设市场信用信息平台公布禁止参加广东省内水利工程建设投标期限内的单位不得参加本项目的投标。

  3.2业绩要求

  投标人近5年(2012年1月1日至投标截止之日)至少承担过1项大型水利工程安全监测项目,业绩(须为国内业绩)证明材料须同时提供合同关键页(首页,签署页、合同工程规模及范围页)、完工或竣工验收证明、或系统试运行验收证明或业主证明材料、或相关交接书复印件,时间以完工或竣工、或系统试运行验收证明、或相关交接书验收证明为准。

  3.3 项目管理人员要求

  拟投入本工程的项目经理必须是本单位的在岗人员,并持有相应的专业技术职称证书和执业资格证书,相关人员具备条件要求如下:

  (1)拟派项目经理须具有国家一级建造师(水利水电工程专业、或通信与广电工程专业、或机电工程专业)执业资格,并在投标单位注册。

  (2)拟派项目经理担任过大型水利工程安全监测项目的主要负责人(指项目经理、或项目副经理、或技术负责人),业绩证明资料须提供合同关键页(首页、签署页、合同工程规模范围页)以及能证明在该项目担任主要负责人的业主证明或其它材料。

  (3)拟投入本工程的专职安全生产管理人员须取得行政主管部门颁发的C类安全生产考核合格证书。

  3.4 本次招标不接受联合体投标。

  3.5 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

  4.招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请按本公告“4.2报名资料”中要求提交的资料一式二份按目录顺序编制页码装订成册(加盖单位公章)于2018年01月17日~2018年01月22日每天上午9:30~11:30,下午14:00~16:00到广州公共资源交易中心(地址:广州市天河区天润路333号)34号窗口报名及购买招标文件、图纸及资料。

  4.2 报名资料:

  (1)法定代表人证明书原件、法人授权委托书原件;

  (2)被授权人的第二代身份证;

  (3)法人营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证复印件。

  注:上述(1)~(3)项资料按顺序装订成册,每页加盖公章。

  4.3 招标文件及图纸资料售价500元,售后不退。

  4.4投标人报名前,须在广州公共资源交易中心办理企业信息登记。

  5. 投标文件的递交

  5.1除图纸外,投标文件原则上采用A4纸双面印刷。

  5.2投标文件递交的时间和地点:请登录广州公共资源交易中心网站首页,点击“服务指南”专栏中的“交易活动安排”,输入项目编号或项目名称即可查询,并请密切留意招标答疑中的相关信息。

  5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本项目招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、广东省招标投标监管网、广州公共资源交易网、广东省水利厅网站、招标代理机构网站、《中国水利报》及《民营经济报》上发布。本项目招标公告的修改、补充,在广州公共资源交易中心网站发布。本项目招标公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在广州公共资源交易中心网站发布的文本为准。

  7. 联系方式

  招标人:广东粤海珠三角供水有限公司

  地址:深圳市罗湖区沿河北路2022号

  联系人:徐先生\钟小姐

  电话:0755-22178712 18575063019

  0755-22178730 18826478782

  招标代理:广东粤源水利水电工程咨询有限公司

  地址:广州市天河区天寿路116号

  联系人:肖先生

  电话:020-38036127

  传真:020-38036642

  邮箱:yyzbdl2009@163.com

  招标人:广东粤海珠三角供水有限公司

  招标代理机构:广东粤源水利水电工程咨询有限公司

  2018年1月17日

相关附件

打印 关闭