关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

招标采购

您现在的位置:首页>粤水资讯>通知公告>招标采购

珠江三角洲水资源配置工程试验段项目施工招标公告

【字体: 打印

  1. 招标条件

  本招标项目珠江三角洲水资源配置工程试验段项目已由广东省发展与改革委员会 批准建设,项目法人为广东粤海珠三角供水有限公司,招标人为广东粤海珠三角供水有限公司(以下简称“招标人”),招标代理机构为广东华禹工程咨询有限公司,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1项目概况:

  珠江三角洲水资源配置工程是国务院批准的《珠江流域综合规划(2012-2030年)》提出的重要水资源配置工程,也是国务院要求加快建设的全国172项节水供水重大水利工程之一。珠江三角洲水资源配置工程试验段位于深圳市光明新区,全长1.667km,分施工工艺试验段和结构性试验段,主要工程内容包括:盾构隧洞外径6m,长度1.667km、公明水库进库闸和2座施工工作井。其中施工工艺试验段长1327m,目的主要为积累双层衬砌盾构隧洞施工以及洞内钢管运输、焊接、自密实砼浇筑等方面的施工工艺经验;结构性试验段长339m,为高内水压盾构隧洞全真模型试验段。

  2.2招标范围:

  本工程招标范围为珠江三角洲水资源配置工程试验段项目土建施工及机电、金属结构安装,工程位于深圳支线出口段,主要内容包括:

  (1)隧洞:盾构隧洞1.667km和2座盾构施工工作井。

  (2)出水闸:公明水库进库闸。

  (3)机电和金属结构:钢闸门、启闭机及电气等采购及制作安装。

  (4)穿越公明水库防渗墙处理。

  (5)临时工程:场地平整、场内外交通、施工平台、施工围堰、施工临建、施工用水、施工用电等。

  (6)配合科研单位进行科学研究试验。

  (7)配合开工活动各项工作。

  (8)场地恢复。

  具体详见工程量清单及施工招标图纸。

  2.3计划工期:本工程计划施工工期为25个月。

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须同时具备:

  3.1.1资质能力、财务及信誉需同时具备:

  (1)投标人应为中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业。

  (2)投标人具有水利水电工程施工总承包壹级或以上资质。

  (3)投标人具有省级或以上建设行业主管部门颁发的有效期内的安全生产许可证。

  (4)投标人拟投入本工程的盾构机须为自有设备,提供设备购置发票复印件,原件备查。

  (5)投标人不能处于财产被接管、破产状态,近3年均不得亏损。

  (6)投标人的法定代表人、拟担任本工程的项目负责人近三年内无行贿犯罪记录。

  (7)投标人已在广东水利建设与管理信息网完成广东省水利厅信用管理信息录入手续,并通过终审;凡在广东水利建设与管理信息网公布禁止参加广东省内水利工程建设投标期限内的单位不得参加本项目的投标。

  3.1.2业绩要求:投标人近5年(2012年1月1日至今)独立完成过洞外径≥6m的盾构隧洞(道)工程的施工。

  业绩(须为国内业绩)证明材料须同时提供合同关键页(首页,签署页、合同工程规模及范围页)、竣工(完工)验收证明或系统试运行验收报告或相关交接书复印件,时间以竣工(完工)或系统试运行验收报告或相关交接书验收证明为准。

  3.1.3项目负责人、技术负责人及专职安全管理人员

  (1)拟派项目负责人(即项目经理,下同)须具有国家一级建造师(水利水电工程专业)执业资格,并在投标单位注册。

  (2)拟派项目负责人及技术负责人至少有一人担任过洞外径≥6m的盾构隧洞(道)施工的项目负责人或技术负责人。(业绩证明资料须提供合同关键页(首页、签署页、合同工程规模范围页)以及能证明在该项目担任项目负责人或技术负责人的业主证明或其它材料)。

  (3)拟投入本工程的项目负责人和专职安全生产管理人员须分别取得行政主管部门颁发的B类和C类安全生产考核合格证书。

  3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

  3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

  3.4投标截止前,投标人须在广州公共资源交易中心办理企业信息登记。

  4. 招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请按本公告“4.2报名资料”中要求提交的资料一式二份按目录顺序编制页码装订成册(加盖单位公章,招标代理机构只对完整提交下列资料的投标人发售招标文件)于2017年 08 月 30 日~2017年 09 月 05 日(法定节假日、法定公休日除外)每天上午9:30~11:30,下午14:00~16:00到广州公共资源交易中心(地址:广州市天河区天润路333号)36号窗口报名及购买招标文件、图纸及资料。

  4.2 报名资料:

  (1)法定代表人证明书原件、法人授权委托书原件;

  (2)被授权人的第二代身份证;

  (3)法人营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证复印件;

  (4)投标人已在广东水利建设与管理信息网完成信息录入手续并通过终审的网页截图;

  (5)广州建设工程投标报名申请表原件(一式两份)。

  注:上述(1)~(4)项资料按顺序装订成册,每页加盖公章,一式一份。

  4.3 招标文件及图纸资料售价2000元,售后不退。

  5. 投标文件的递交

  5.1除图纸外,投标文件原则上采用双面印刷。

  5.2投标文件递交的时间和地点:请登录广州公共资源交易中心网站首页,点击“服务指南”专栏中的“交易活动安排”,输入项目编号或项目名称即可查询,并请密切留意招标答疑中的相关信息。

  5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理。

  7. 发布公告的媒介

  本项目招标公告同时在中国采购与招标网、广东省招标投标监管网、广州公共资源交易网、广东省水利厅网站、招标代理机构网站、《中国水利报》及《民营经济报》上发布。本项目招标公告的修改、补充,在广州公共资源交易中心网站发布。本项目招标公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在广州公共资源交易中心网站发布的文本为准。

  8. 联系方式

  招标人:广东粤海珠三角供水有限公司

  地址:深圳市罗湖区沿河北路2022号

  联系人:徐先生

  电话:0755-22178712 18575063019

  招标代理:广东华禹工程咨询有限公司

  地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦12楼1209--代理部

  联系人:于工

  电话:020-83276148、83276245或83277572转8024,或直线83277480

  传真:020-83713041

  邮箱:gdhydlb@163.com

  

  招标人:广东粤海珠三角供水有限公司

  招标代理机构:广东华禹工程咨询有限公司

  2017年08月29日

相关附件

打印 关闭