关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

招标采购

您现在的位置:首页>粤水资讯>通知公告>招标采购

珠江三角洲水资源配置工程试验段项目第三方质量检测招标公告

【字体: 打印

  1. 招标条件

  本招标项目珠江三角洲水资源配置工程试验段项目已由广东省发展与改革委员会 批准建设,项目法人为广东粤海珠三角供水有限公司,招标人为广东粤海珠三角供水有限公司(以下简称“招标人”),招标代理机构为广东华禹工程咨询有限公司,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目第三方质量检测进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:

  珠江三角洲水资源配置工程是国务院批准的《珠江流域综合规划(2012-2030年)》提出的重要水资源配置工程,也是国务院要求加快建设的全国172项节水供水重大水利工程之一。珠江三角洲水资源配置工程试验段位于深圳市光明新区,全长1.667km,分施工工艺试验段和结构性试验段,主要工程内容包括:盾构隧洞外径6m,长度1.667km、公明水库进库闸和2座施工工作井。其中施工工艺试验段长1327m,目的主要为积累双层衬砌盾构隧洞施工以及洞内钢管运输、焊接、自密实砼浇筑等方面的施工工艺经验;结构性试验段长339m,为高内水压盾构隧洞全真模型试验段。

  2.2 工期(服务期):本次招标工程计划开工日期为2017年10月,完工日期为2019年11月,计划检测服务期与施工工期相同(25个月)。

  2.3 招标范围:本工程的质量对比检测,内容详见本招标文件工程量清单。

  2.4 招标控制价:本项目招标控制价暂定为人民币 80 万元。

  3.申请人资格要求

  3.1投标人必须同时满足以下条件:

  (一)投标人应为中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业(单位)。

  (二)投标人具有水行政主管部门颁发的有效的水利工程质量检测单位资质等级证书,范围包括:混凝土工程、岩土工程、金属结构、量测、机电五个类别的甲级。

  (三)投标人具有省级或以上质量技术监督部门颁发的有效的资质认定计量认证证书,且证书在有效期内。

  (四)拟派项目负责人必须具备具有水利工程质量检测员资格证。

  (五)投标人已在广东水利建设与管理信息网完成信息录入手续,并通过终审。

  (六)凡在广东水利建设与管理信息网公布禁止参加广东省内水利工程建设投标期限内的单位不得参加本项目的投标。

  3.2 业绩要求:

  2012年1月1日至今具有类似工程(水利工程)质量检测业绩,业绩证明资料须同时提供合同关键页(首页、签署页、合同工程规模、范围页)、验收报告或系统试运行验收报告或相关完工证明材料复印件,时间以合同签订日期为准。

  3.3其他要求:

  (一)投标人与本招标项目的下列单位不存在上下隶属关系或上下控股关系:

  1.本招标项目设计单位;

  2.本招标项目监理单位;

  3.本招标项目施工单位。

  注:投标人不得同时参与本项目的监理标和施工标投标。

  (二)本次招标不接受联合体投标。

  (三)投标截止前,投标人须在广州公共资源交易中心办理企业信息登记。

  4.资格审查方法

  本项目采用资格后审。

  5.招标文件的获取

  5.1凡有意参加投标者,请按本公告“5.2报名资料”中要求提交的资料一式二份按目录顺序编制页码装订成册(加盖单位公章,招标代理机构只对完整提交下列资料的投标人发售招标文件)于2017年 08 月 30 日~2017年 09 月 05 日(法定节假日、法定公休日除外)每天上午9:30~11:30,下午14:00~16:00到广州公共资源交易中心(地址:广州市天河区天润路333号) 36号窗口报名及购买招标文件、图纸及资料。

  5.2报名资料:

  (1)法定代表人证明书原件、法人授权委托书(如有)原件;

  (2)被授权人(如有)的第二代身份证;

  (3)法人营业执照副本、资质证书副本、计量认证证书复印件;

  (4)投标人已在广东水利建设与管理信息网完成信息录入手续并通过终审的网页截图;

  (5)广州建设工程投标报名申请表原件。

  5.3招标文件、图纸及资料每套售价500元,售后不退。

  6.招标文件的递交

  6.1除图纸外,投标文件原则上采用双面印刷。

  6.2投标文件递交的时间和地点:请登录广州公共资源交易中心网站首页,点击“服务指南”专栏中的“交易活动安排”,输入项目编号或项目名称即可查询,并请密切留意招标答疑中的相关信息。

  6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本项目招标公告同时在中国采购与招标网、广东省招标投标监管网、广州公共资源交易网、广东省水利厅网站、招标代理机构网站、《中国水利报》及《民营经济报》上发布。本项目招标公告的修改、补充,在广州公共资源交易中心网站发布。本项目招标公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在广州公共资源交易中心网站发布的文本为准。

  8.联系方式

  招标人:广东粤海珠三角供水有限公司

  地址:深圳市罗湖区沿河北路2022号

  联系人:徐先生

  电话:0755-22178712 18575063019

  招标代理:广东华禹工程咨询有限公司

  地址:广州市天河区天寿路105号天寿大厦12楼1209--代理部

  联系人:于红梅

  电话:020-83276148、83276245或83277572转8024,或直线83277480

  传真:020-83713041

  邮箱:gdhydlb@163.com

 

  

  招标人:广东粤海珠三角供水有限公司

  招标代理机构:广东华禹工程咨询有限公司

  2017年08月29日

相关附件

打印 关闭