关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

招标采购

您现在的位置:首页>粤水资讯>通知公告>招标采购

广东省水资源监控能力建设项目移动实验室及监测车采购项目招标公告

【字体: 打印

  一、招标条件:

  广东省水资源监控能力建设项目已由广东省发展和改革委员会粤发改农经函[2015]156号文批准立项,广东省水利厅以粤水建管[2015]92号文批复了广东省水资源监控能力建设项目的初步设计,资金来源为中央财政补助及省级水利资金,建设资金已落实,招标单位为广东省水文局。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  项目名称:广东省水资源监控能力建设项目移动实验室及监测车采购项目

  招标编号:

  二、项目概况与招标范围、招标控制价:

  1.项目概况与招标范围:广东省水资源监控能力建设项目移动实验室及监测车采购项目范围内的专用车(水电系统、实验台)、自动采样船、测深仪、红外测距仪、全球卫星定位仪、水质等比例采样器、便携式多参数监测仪、便携式快速水质检验系列、便携式快速细菌检验箱、样品保存系统、便携式手持测油仪、便携式重金属测定仪、小型高速离心机、无人采样飞机、纯水制备装置、超声波清洗机、无线网络传输设备、便携式快速毒性测定仪、便携式叶绿素测定仪、便携式气相色谱质谱仪、电波流速仪、其他设备与个人防护装备等,详见招标文件用户需求书。

  2.招标控制价:480.00万元

  三、投标人资格要求:(注:未在本条单列的投标人合格条件,不作为资审不合格的依据。)

  1、投标人须是法人或者其他组织,同时持有工商行政管理部门核发的营业执照,按国家法律经营;法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司或存在控股管理关系的不同单位,都不得在同一项目招标中同时投标;

  2、投标人所投分析仪器设备(便携式多参数监测仪、便携式手持测油仪、便携式重金属测定仪、无人采样飞机、便携式快速毒性测定仪、便携式叶绿素测定仪、便携式气相色谱质谱仪)必须提供制造商出具的销售许可证书或者代理销售许可证书或授权书原件及售后服务承诺函原件;

  3、提供投标人注册所在地或者业务发生地人民检察院出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函【自出具之日起前3年内无行贿犯罪档案记录,若投标人自成立之日起不足3年的,则出具自成立之日起至出具之日无行贿犯罪档案纪录。无行贿犯罪档案查询结果告知函有效期自出具之日2个月内有效,开标时间必须在有效期内。】

  4、投标人须书面承诺自2013年1月至今没有因自身或产品质量或运营、服务等问题,被政府相关部门或招标人公开行政处罚、或公开通报,记不良记录或记过;

  5、投标人被广东水利建设与管理信息网不良行为记录公示,且在公示期内的,不得参加本项目的投标;

  6、投标人2015年度和2016年度财务会计报表中的资产负债表、损益表和现金流量表(附中介机构审计报告)复印件;

  7、关于联合体投标:本项目不接受联合体投标。

  四、本项目采用资格后审方式。满足资格审查合格条件的投标人不足3名或经评审有效的投标单位不足3名时为招标失败。招标人分析招标失败原因,修正招标方案,报有关管理部门核准后,重新组织招标。

  五、招标人因两次或多次招标失败,需申请改变招标方式或不招标的,应按《广东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》(省第十届人大常委会第二次会议通过2003.4.2)的第四十条规定执行。

  六、招标文件的获取:  

  5.1招标公告发布时间:2017年8月24日至2017年8月30日

  5.2接收投标人报名时间:凡有意参加投标者,请派代表于2017年8月24日至2017年8月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30—11:30,下午14:00—16:00 (北京时间,下同),在广州市天河区天润路333号广州公共资源交易中心持1)企业营业执照复印件、2)法定代表人证明书和授权委托书原件、3)广州建设工程投标报名申请表(原件一式两份,加盖公章,在广州公共资源交易中心网站http://www.gzggzy.cn可下载)、4)在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,购买招标文件。

  5.3招标文件售价:人民币500元/套(售后不退);报名费100元,由广州公共资源交易中心收取。

  七、开标地点:广州公共资源交易中心第09开标室(广州市天河区天润路333号)

  八、发布公告的媒介:

  本公告在广州公共资源交易中心网站和中国采购与招标网(http://www.zbytb.com/)、广东省招标投标监管网(www.gdzbtb.gov.cn)、民营经济报等法定媒体发布,本公告的修改、补充在广州公共资源交易中心网站发布。本公告在其他法定媒体发布的文本如有不同之处,以在广州公共资源交易中心网站发布的文本为准。

  九、 联系方式:

  招标人:广东省水文局

  地 址:广州市多宝路39号

  联系人:罗先生

  联系电话:020-81965191

  招标代理机构:广东采联采购招标有限公司

  地址:广州市越秀区环市东路472号粤海大厦7/23楼

  联系人:王小姐

  电话:020-87651688-155

相关附件

打印 关闭