关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

招标采购

您现在的位置:首页>粤水资讯>通知公告>招标采购

石坑至洋汾陈段、五沟水库至龙溪水厂段及石坑至井都段干管工程招标公告

【字体: 打印

  投标邀请函 

  日期: 2016年3月2日 

  招标编号: 0692-153A01160089 

 

  1.中国政府已从亚洲开发银行(以下简称亚行)获得一笔贷款,用于支付广东省潮南水资源保护及利用示范项目(亚行贷款编号:3114-PRC)的费用,并计划将其中的一部分贷款用于支付石坑至洋汾陈段、五沟水库至龙溪水厂段及石坑至井都段干管工程(C3)合同项下土建及安装的合格支出。 

  2.汕头市潮南自来水有限公司现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:

  石坑至洋汾陈段、五沟水库至龙溪水厂段及石坑至井都段干管工程

  本次招标范围共有三段,(一)石坑至洋汾陈段外环干管,管道长度约36.1km,管径为DN600DN1200mm。(二)五沟水库至龙溪水厂段干管,管径为DN1000 mm(局部为DN1400mm,平行布置2 根管道,单根管道长度约2.69km。(三)石坑至井都段干管,长度约8.1km,管径为DN800DN1000mm。主要建设内容是埋地管道(含穿公路)铺设、跨河管道的架设、混凝土路面拆除及恢复、管道附属设施建设等。

  上述工程的施工期为签订合同后15个月。

  3.本次招标为国内竞争性招标,凡符合亚洲开发银行采购指南规定的合格投标人均可投标。

  4.有兴趣的合格投标人可以从潮南自来水有限公司(招标人)、符兆强(联系人)、fuzhaoqiang91@163.com(联系邮箱)进一步了解有关信息,并从201632日起(每天上午930至下午5:00,北京时间,节假日除外)在下述地点查阅招标文件。

  5.投标人的资格要求包括:(1)、国内投标人应具有不低于市政公用工程施工总承包二级企业资质,并取得由省级住建部门颁发的有效的《安全生产许可证》;国外投标人在自己的管辖区具有同等的证书。(2)、(a)一般经验:投标截止时间前,至少有5年的作为承包商、分包商或管理承包商的经验;(b)特殊经验:从201111日起至本投标提交之日止,投标人作为承包商、管理承包商或分包商应成功地或实质上完成并通过竣工验收至少两个单一合同规模为管径≥DN800mm管道不少于20公里和单一合同金额不少于人民币 5600 万元(不含管材设备费用)或不少于人民币13600万元(含管材设备费)的自来水给水管道土建安装施工、且上述合同中至少有一个合同应包括有长度不少于10公里的管径≥DN800mmPE给水管道。若是联合体,全体成员合起来必须满足要求。需提供施工合同及业主的竣工证明。(若提供的业绩证明属于联合体的,投标人应为该已完成项目的主承包商)。对于上述合同或上述规定期限里的其他合同,至少应包括以下的一些活动:iDN1000mm或以上水平定向钻钢管、ii) DN600mm或以上PE牵引管供水管道施工经验、iii) DN1000mm或以上跨河管道的架设经验。

  本项目允许联合体投标。详细信息将在招标文件提供。

  6.有兴趣的投标人可将购买招标文件的申请(包括在广州公共资源交易中心已办理成功的IC卡号和两份广州建设工程投标报名申请表)递交到本投标邀请函列明的地址,并支付人民币500元的不可退还费用。付款方式为现金、支票或电汇。招标文件将采用当场购买或用特快专递的方式寄送。施工图纸人民币1000元。

  7.所有投标文件应于2016481000分(北京时间)之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2016481000分(北京时间)。投标文件必须包括投标保证金。

  8.本投标邀请函同时在:1)中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn/2)广州公共资源交易中心网http://www.gzzb.gd.cn/3)广东省招标投标监管网http://www.gdzbtb.gov.cn/4)汕头市水务局http://www.stwater.gov.cn/ 5)广东省机电设备招标中心网站http://www.gdmeetc.com/ 6)中国水利报、7)南方日报、8)汕头日报上发布。

  9.上述有关地址如下:

  地址一:招标文件查阅、申请购买地址:广东省广州市东风中路515号东照大厦3楼大厅售标书处。

  地址二:投标文件邮寄、递交、开标地址:广东省广州市天河区天润路333号广州公共资源交易中心

  邮编:510635 

  招标代理机构:广东省机电设备招标中心有限公司 

  地址:中国广东省广州市东风路5153

  邮编:510045 

  联系人:林庆国,邹吉炎,谢剑清,符兆强

  电话:86-020-66341763, 66341762   

  传真:86-020-66341733 

  邮箱:fuzhaoqiang91@163.com 

    

  招标人:汕头市潮南自来水有限公司

  地址:汕头市潮南区峡山街道东山居委北车站内

  联系人:先生

  电话:0754-87750104  

  传真:0754-87750100 

  电子邮箱:cnxmb@cnwater.139cm.com 

    

  汕头市潮南自来水有限公司

  广东省机电设备招标中心有限公司

  201632 

 
相关附件

打印 关闭