关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

招标采购

您现在的位置:首页>粤水资讯>通知公告>招标采购

飞来峡水利枢纽社岗防护堤除险加固工程水土保持及生态绿化工程招标公告

【字体: 打印

  1  招标条件

  飞来峡水利枢纽社岗防护堤除险加固工程经广东省发展和改革委员会粤发改农经函【2014】430号文件批准实施,建设资金来源已落实,相关的招标备案手续已经办齐。经有关部门同意,现就本工程水土保持及生态绿化工程面向国内公开招标。

  2  项目概况与招标范围

  2.1 建设地点:广东省清远市

  2.2 工程概况:飞来峡水利枢纽工程位于广东省北江干流中游清远市飞来峡镇境内,是一宗以防洪为主,兼有航运、发电、水资源调配和改善生态环境等多种效益的Ⅰ等大(1)型水利工程。社岗防护堤位于枢纽工程上游左岸,为4级建筑物,设计洪水标准为100年一遇。本次除险加固工程主要包括加固堤防3.61公里,采用塑性混凝土墙对堤身和堤基进行防渗处理,防渗墙厚0.6米;加宽堤顶,培厚堤身,加固堤后压台,改造堤顶路面等。

  2.3 计划工期:60日历天。

  2.4 招标范围:本次招标内容主要是社岗防护堤除险加固工程中的水土保持及绿化工程建设,建设区域包括:主体工程区、土料场区和弃渣场区。详细内容见本招标文件技术标准和要求。

  3  投标人资格要求

  3.1具有独立的法人资格,持有有效营业执照;

  3.2投标人须具备城市园林绿化贰级(含贰级)以上资质,且已取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证:

  3.3拟任本工程的项目经理具有园林绿化项目负责人证书及园林绿化专业中级或以上职称; 

  3.4投标人2012年以来完成过类似项目(以合同或验收证明为准);

  3.5投标人近3年来无行贿犯罪记录;

  3.6已在广州公共资源交易中心办理IC卡手续;

  3.7本次招标不接受联合体投标。

  本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

  4  招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请申请人于2015年6月8日至6月12日(法定公休日、法定节假日除外)每天上午9:30时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),在广州公共资源交易中心(地址:广州市天河区天润路333号)购买招标文件。

  4.2 购买招标文件时须持以下资料:

  ①法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书;

  ②企业资质证书副本,建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;

  ③营业执照副本;

  ④拟任本工程的项目经理职称证书、园林绿化项目负责人证书、身份证复印件;

  ⑤类似工程业绩证明(合同或验收证明复印件),并提供该工程业主联系人及联系电话;

  ⑥投标人所在地或投标工程所在地检察院在公告之后出具的“行贿犯罪档案查询结果告知函”复印件;

  ⑦广州建设工程投标报名申请表;

  (复印件一式二份,每页加盖单位公章,原件现场核查;①至⑥项装订成册,⑦项单独提交。)

  4.3由法定代表人或委托代理人提交报名资料,拟任本工程的项目经理到场报名,合格的投标申请人将被通知购买招标文件;

  4.4招标文件每套售价500元,售后不退;

  4.5 投标申请人在报名前应到广州公共资源交易中心办理IC卡。

  5  投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为广州公共资源交易中心(地址:广州市天河区天润路333号)。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6  发布公告的媒介

  本招标公告在中国采购与招标网、广州公共资源交易中心网站、广东省招标投标监管网及《民营经济报》发布。

  7  联系方式

  招标人:广东省飞来峡水利枢纽管  招标代理机构:广东河海工程咨询有限

       理处                  公司

  联系人:常先生              联系人:李先生        

  电  话:0763-3848035            电 话:020-38937330   

                       传 真:020-38811355 

附件:
飞来峡社岗防护堤水土保持工程招标公告.doc

相关附件

打印 关闭