您所在的位置:首页>粤水资讯>通知公告>通知

关于公布广东省水利水电施工企业管理人员2018年第四批延期考核及2018年第三批延期补考合格人员名单的通知

来源:广东省水利学会 发布日期:2018-12-07
字体: [大] [中] [小]

广东省各有关水利水电施工企业:

  根据水利部《水利水电工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理办法》(水安监〔2011〕374号)有关规定,广东鑫华建设工程有限公司钟如龙等人(详见附件)达到安全生产培训要求,延期考核合格,现将合格人员名单予以公布。

  各有关施工企业可于2018年12月17日起至2019年1月25日每星期的工作日(星期五下午不对外办公),到我会办理证书延期盖章手续(请提前电话预约);办理时,请提交本单位开具的介绍信,并在介绍信上附列延期证书的人员姓名、证书编号等信息。

  地 址:广州市天河区天寿路116号广东水利大厦A 616室

  联系人:温凤婉,

  联系电话:020-38356339

  附件:1、2018年第四批广东省水利水电工程施工企业管理人员安全生产延期考核合格人员名单(共464 人)

        2、2018年第三批延期补考合格人员名单(共40 人)

  广东省水利学会

  2018年11月29日

往上 往下
打印 关闭