您所在的位置:首页>粤水资讯>通知公告>通知

关于推荐广东省水利厅科学技术委员会专家库专家的通知

来源:广东省水利厅科技与交流合作处 发布日期:2018-05-08
字体: [大] [中] [小]

各地级以上市水务局,厅直属(直管)各单位,有关单位: 

  为更好地发挥省水利厅科学技术委员会(以下简称厅科技委)在水利发展重大决策中的咨询和科学技术创新、技术决策、重要规划、科研项目评审中的作用,拟对厅科技委专家库进行调整充实。现就推荐专家有关事项通知如下: 

  一、推荐范围及专业 

  (一)推荐范围 

  全省从事水利相关行业的专业技术人员和管理人员。推荐符合条件人数不限,年龄不超过65周岁。 

  (二)推荐专业 

  与以下所列专业相关:水利水电技术管理、水工建筑、水工施工、水利工程给排水、水利机电、水利水电信息及自动化、水工结构、水文与水资源、水生态与水环境、水利规划、水利工程征地移民、水土保持、水利水电工程地质、水利水电工程测量、水利水电岩土工程、农田水利、河流海岸工程、水工材料、经济、财会、法律及其他与水利相关的专业。 

  二、专家推荐条件 

  (一)坚持原则,作风正派,认真负责,廉洁奉公; 

  (二)具有副高以上职称,具有较高的专业理论水平,熟悉有关法律、法规、技术规范和标准。 

      三、材料报送 

  (一)单位推荐(汇总)表1份(附件1); 

  (二)广东省水利厅科技委专家库专家信息登记表(附件2),附身份证、学历证、学位证、职称资格证复印件。 

  推荐材料请于531日前报省水利厅科技与交流合作处,并将附件1和附件2电子版发至联系人电子邮箱。厅科技委将按要求对推荐材料进行审核,综合考评后将符合条件的列入厅科技委专家库,并在省水利厅网站公示。 

   人:黄燕敏  电话:020-38356252   

            桂江峰  电话:020-38356255   

  电子邮箱:gdsltkjc@163.com    

  传真电话:020-38356257 

      址:广州市天河区天寿路116号广东水利大厦A2403室省水利厅科技与交流合作处(邮寄请发EMS 

      编:510635 

    

  附件:1. 广东省水利厅科技委专家单位推荐(汇总)表 

        2. 广东省水利厅科技委专家库专家信息登记表 

  

    

                                    广东省水利厅 

                           2018年5月2日 

往上 往下
打印 关闭