您所在的位置:首页>粤水资讯>通知公告>通知

关于举办“新时代综合治水方略调整方向与治理模式的探讨”学术讲座的通知

来源:广东省水利学会 发布日期:2018-03-23
字体: [大] [中] [小]

省水利学会各分支机构: 

  为了活跃我省水利行业学术氛围,提高广大水利科技工作者对新时期国家治水方略调整的认识,决定邀请中国水利水电科学研究院原副总工程师程晓陶教高来粤作新时代综合治水方略调整方向与治理模式的探讨学术讲座。有关事项通知如下: 

  一、时间、地点 

  时间:449:00-11:30,请于8:45前到场。 

  地点:省水利厅三楼会议厅(广州市天河区天寿路116号广东水利大厦) 

  二、参会人员 

  省水利厅有关领导出席并主持会议,厅机关有关处室根据工作安排派人参加。省水利学会各分会、团体单位、专委会和各地市水利学会按以下名额派员参加。   

  :珠江委员会分会人数自定 

  三、其他 

  请省水文局、水职院、水电设计院、水科院落实参会人员;各地市水利学会及省水利学会其他分支机构按分配名额于330日前将参会人员名单(参会回执)交送我会。 

  会议期间,外地代表的食宿安排在捷豹酒店(地址:广州天河区天寿路105号,省水利厅对面),费用由省水利学会负责。需安排食宿的,请在参会回执注明。 

  学术报告会由省水利学会主办,省水科院承办。 

   人:温凤婉、赵蓁蓁 

  联系电话:(020)38356339(020)38356333  

  传真电话:(020)38356333 

  电子邮箱:gdsslxh@yeah.net 

    

  附件:学术讲座回执 

   

  广东省水利学会 

                                          2018322 

 

往上 往下
打印 关闭