关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

通知

您现在的位置:首页>粤水资讯>通知公告>通知

关于征集2018年度广东省水利科技创新项目指南建议的通知

【字体: 打印

  各市水务局,各有关高校、科研单位,厅有关直属、直管单位、各处室: 

  为促进水利科技创新项目研究更好地服务水利工程建设和管理,科学编制科技项目申报指南,现面向有关单位征集2018年度广东省水利科技创新项目指南建议。2018年度广东省水利科技创新项目初步分为重大专题项目、重点项目和一般性项目三类,请各单位围绕2018年我省水利工作重点和热点,结合自身工作及对水利科技的实际需求,提出2018年水利科技项目建议和研究内容,以及研究的必要性。并于2017年9月15日前将纸质文件1份(含电子文件)报送我处。

  附件:2018年广东省水利科技创新项目指南建议清单

 

 

  广东省水利厅科技交流与合作处

  2017年8月30日

 

 (联系人:桂江峰,电话:38356255,电子邮箱:gdsltkjc@163.com)

相关附件
附件_2018年广东省水利科技创新项目指南建议清单_.xls

打印 关闭