关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

通知

您现在的位置:首页>粤水资讯>通知公告>通知

关于2016年度(第十一届)广东省水利学会水利科学技术奖奖励的决定

【字体: 打印

各分会、专业委员会,各地级以上市水利学会、团体会员单位及获奖单位:

  根据国家及我省科技成果社会力量办奖的有关规定,以及《广东省水利学会水利科学技术奖奖励办法》,经广东省水利学会水利科学技术奖评审委员会评审、公示和奖励委员会审议表决,决定授予“砌石重力坝加高关键技术研究与应用”成果为2016年度广东省水利学会水利科学技术奖一等奖;授予“大型河堤培厚加固施工技术”等两项成果为二等奖;授予“管桩与粉喷桩联合基础处理施工技术研究”等三项成果为三等奖(详见附件),并对项目主要完成单位和个人予以奖励和表彰。

  希望获奖单位及个人戒骄戒躁、再接再励,争取做出更新更好的成果。广大水利科技工作者要向获奖者学习,实施创新驱动发展,为推动我省水利科技进步,打造创新务实的科技人才队伍做出更大贡献。

  附件:广东省水利学会水利科学技术奖2016年度奖励项目名单

 

  广东省水利学会水利科学技术奖奖励委员会

  2017年7月12日

相关附件
广东省水利学会水利科学技术奖2016年度奖励项目名单.doc

打印 关闭