关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

公告公示

您现在的位置:首页>粤水资讯>通知公告>公告公示

关于广东省水土保持学会换届选举及开展会员登记的公告

【字体: 打印

  广东省水土保持学会成立于2010年,按照学会章程五年届满换届的约定,应尽快开展换届选举工作。2017年9月经省水利厅同意,成立了学会换届选举筹备工作领导小组,相关工作正按相应的程序步骤推进。为了做好换届选举工作,拟进行网上会员登记。有关事项公告如下: 

  一、本会是经省民政厅注册登记的跨行业部门的社会团体。促进生态文明建设、促进水土保持科学技术创新与普及推广、为广大会员提供服务是本会办会的主要宗旨。本会欢迎广大从事水土保持工作及相关领域的单位,以及广大水土保持工作者、相关行业的科技工作者和管理人员作为团体会员和个人会员参加本会,共同推进我省水土保持事业不断向前发展。

  二、本会第一届团体会员资格单位共有96家(附件一)。第一届团体会员单位意愿继续参会的可自然过渡获得第二届团体会议资格;不再参会的请在2017年12月15日前提出退会申请。第二届个人会员资格参照团体会员的资格确定办法确定。

  三、凡意愿申请成为本会新团体会员或新个人会员的单位或个人,请分别对应填写附表1《广东省水土保持学会单位会员申请表》或附表2《广东省水土保持学会个人会员登记表》,于2017年12月15日前寄广州市天河区天寿路116号广东水利大厦1902室。

  联系人/电话:肖泳珊020-38356580,

  张卫根020-38356096;

  电子邮箱:gdsswc@163.com

  附件:

  1.广东省水土保持学会第一届团体会员单位名录

  2.广东省水土保持学会团体会员申请表(表式)

  3.广东省水土保持学会个人会员申请表(表式)

  广东省水土保持学会

  第二届换届选举筹备工作领导小组

  (代章)

  2017年11月15日

  

 
相关附件
附件一广东省水土保持学会第一届团体会员单位名录(2014.12增补后)(上网版).doc
广东省水土保持学会个人会员申请表(表式).doc
广东省水土保持学会团体会员申请表(表式).doc

打印 关闭