关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

公告公示

您现在的位置:首页>粤水资讯>通知公告>公告公示

广东省水利厅关于2016—2017年度水利建设质量工作评价结果的公告

【字体: 打印

  根据水利部《水利建设质量工作考核办法》(水建管〔2014〕351号)和我厅《广东省水利建设质量工作评价办法(试行)》(粤水建管〔2016〕35号),我厅于2017年8月,组织了2016—2017年度各地级以上市及顺德区水行政主管部门水利建设质量评价工作。评价结果业经我厅审定,现公告如下: 

  A级:广州市水务局、佛山市水务局(含顺德)、中山市水务局、深圳市水务局、惠州市水务局、东莞市水务局、珠海市海洋农业和水务局、江门市水务局、汕头市水务局。

  B级:阳江市水务局、河源市水务局、韶关市水务局、肇庆市水务局、茂名市水务局、揭阳市水务局、潮州市水务局、梅州市水务局、汕尾市水务局、湛江市水务局、云浮市水务局、清远市水务局。

 

 广东省水利厅

                            2017年9月11日

相关附件

打印 关闭