关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

公告公示

您现在的位置:首页>粤水资讯>通知公告>公告公示

巡视公告

【字体: 打印
  根据省委统一部署,省委第二巡视组于2017年7月26日至9月下旬对省水利厅党组开展巡视工作。按照《中国共产党巡视工作条例》、《广东省委巡视工作实施办法》等有关规定,巡视组主要受理反映省水利厅党组及其成员,机关各处室、各直管(直属)单位主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是落实全面从严治党主体责任和监督责任,执行党的政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由省水利厅党组和有关部门认真处理。
  为便于干部群众反映情况,巡视期间,特设立举报电话和信箱。上班时间信访电话:020-83133597;邮寄:广州市1960信箱省委第二巡视组收,邮编:510620;同时在广州市天河区天寿路116号广东水利大厦一楼A、B塔楼电梯口设置“省委第二巡视组信箱”,欢迎广大干部群众来电、来信反映情况。

  

  中共广东省委第二巡视组  
  2017年7月26日    
相关附件

打印 关闭