关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

公告公示

您现在的位置:首页>粤水资讯>通知公告>公告公示

2017年广东省水利厅考试录用公务员专业科目测试公告

【字体: 打印

  根据《中华人民共和国公务员法》、《公务员录用规定(试行)》、《广东省公务员录用办法(试行)》等规定,以及《广东省2017年考试录用公务员工作实施方案》、《2017年广东省水利厅考试录用公务员专业科目测试实施工作方案》的工作部署,2017年广东省水利厅共有7个职位将进行专业科目测试,考试录用公务员9名。现将有关事项公告如下:

  一、专业科目测试职位及入围考生名单

  专业科目测试职位及入围考生名单见附件《2017年广东省水利厅公务员考试录用专业科目测试职位及入围考生名单》

  二、专业科目测试安排

  (一)资格审核

  1.资格审核材料

  专业科目测试工作前,将进行考生资格审核,请入围专业科目测试的考生提前准备好以下材料的原件、复印件及电子扫描件:

  (1)准考证;(2)身份证;(3)户口簿;(4)学历证书、学位证书(应届生提供就业推荐表);(5)职位要求基层工作经验的提供基层工作经历证明(劳动合同及社保清单等);(6)国有单位正式员工报考,须征得工作单位同意,出具书面同意报考证明;(7)港澳学习、国外留学归来人员,提供教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书和我驻外使领馆开具的证明材料。

  2.资格预审安排

  资格预审采用网上邮件审核形式,考生须将上述材料扫描电子版并于5月18日前发送到招聘单位电子邮箱进行资格预审,邮箱地址: 3342326024@qq.com。邮件标题为:考生姓名+职位代码。资格预审电子材料不齐全或不符合要求的,工作人员将于5月19日前通知考生补齐材料或提供相关证明材料。对收到资格预审不符合要求的电话通知的考生,可于5月22日上午11:30前到广州市天河区天寿路116号广东水利大厦A塔2103室现场申请资格审查。

  3.现场资格审查安排

  带齐所有资格审查所需材料原件及复印件进行现场审核。

  资格审核时间:5月24日(上午08:30-11:30 ;下午2:30-5:30)

  资格审核地点:广州市天河区天寿路116号水利大厦A塔2103室

  主动放弃考试资格的考生,请及时联系我单位。

  (二)专业科目测试形式

  所有专业科目测试岗位均采取面试的方式,主要测试应试者专业知识、综合素质和表达能力,测试内容主要涉及与招录专业相关的知识。每位考生考试时间为10分钟,按100分计分,成绩计算到小数点后2位。

  (三)专业科目测试时间及地点

  报到时间:5月25日13:20;抽签时间:13:40;面试开始时间:14:00;

  报到地点:广州市天寿路122号水职院科学图书馆601(候考室);

  参加专业科目测试的考生需带上身份证、准考证,按时报到,13:40未参加抽签的考生取消考试资格

  (四)成绩计算及发布

  专业科目测试成绩当场领取,入围最终面试人选在考后五个工作日内由省水利厅工作人员通知考生。

  为确保与未开展专业技能测试的职位成绩发布一致,省考面试前只告知考生本人测试成绩、排名和是否入围面试,待该职位考生面试结束后,在招录机关网站发布入围省考面试考生的省考笔试成绩和专业科目测试成绩,供没入围考生查看。

  三、专业科目测试考试大纲

  2017年广东省水利厅考试录用公务员专业科目测试考试大纲详见附件2。

  附件:

  1.2017年广东省水利厅公务员考试录用专业科目测试职位及入围考生名单

  2.2017年广东省水利厅考试录用公务员专业科目测试考试大纲

  联系电话:020-38356079。

  

  广东省水利厅

  2017年5月10日

相关附件
2017年广东省水利厅公务员考试录用专业科目测试职位及入围考生名单.xls
2017年广东省水利厅考试录用公务员专业科目测试考试大纲.doc

打印 关闭