水文局:茂名水文分局领导带队开展汛前检查

来源:广东省水文局 发布日期:2019-02-26
字体: [大] [中] [小]

  为确保今年安全度汛,贯彻落实上级安全生产要求,2019年2月以来,茂名水文分局组织开展了汛前安全生产检查工作。茂名水文分局领导高度重视,本次检查立足“防大汛,抗大旱”的思想认识,做到早检查、早发现、早落实、早整改、早到位。 

  茂名水文分局局长李志敏亲自带队到高州、石骨、化州、合江、新河等水文站检查指导,重点检查了测站应急预案及测验设施、防盗防火防雷设施设备等,并就发现的隐患整改提出了指导意见。

  针对检查中发现的问题,指定专人落实整改,确保汛前消除所有的安全隐患。在此基础上,进一步做细安全生产各项工作,同时认真组织职工进行安全生产知识学习,切实增强职工忧患意识和责任意识,克服麻痹思想和侥幸心理,提高抢险救灾和防汛业务能力,为做好今年的防汛抗灾工作打下坚实的基础。

相关附件

往上 往下
打印 关闭