水文局:汕头水文分局水资源科荣获2018年汕头市“青年文明号”

来源:广东省水文局 发布日期:2019-01-11
字体: [大] [中] [小]

  近日,汕头水文分局水资源科顺利通过专家组评选,荣获2018年汕头市“青年文明号”称号。 

  汕头水文分局领导高度重视“青年文明号”创建工作,成立了领导小组和工作小组,制定“青年文明号”创建实施方案,对创建活动进行有计划的指导、组织、监督和实施。最终研究决定以水资源科为创建集体,精心准备,认真开展对标建设。

  水资源科把创建“青年文明号”活动列入今年“五个一流”工作目标,通过“青年文明号”创建活动,进一步凝聚青春力量,增强青春队伍的合力。组织青年员工开展政治理论学习和岗位业务培训,完善各项规章制度,健全档案管理工作,制作“青年文明号”宣传展示、“青年文明号”旗帜、胸徽和桌牌等,同时组织开展丰富多彩的青年活动,创建活动成效显著。

  下一步,汕头水文分局将继续以创建青年文明号为载体,坚持“立足水利,放眼社会,服务民生”工作理念,围绕“五个一流”工作目标,履行政府赋予的职能,以时不我待的精神状态、奋发有为的豪情壮志、爱岗敬业的工作态度,奏响青春的美好乐章,践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为粤东水资源保障工作提供更加优质的技术支撑,为人民群众饮用水安全保驾护航。

相关附件

往上 往下
打印 关闭