西江局:我局召开2019年第一季度党支部书记工作例会

来源:广东省西江流域管理局 发布日期:2019-01-10
字体: [大] [中] [小]

  1月8日上午,我局召开2019年度第一季度党支部书记工作例会。副局长洪日生出席并主持会议,各党支部书记、支部委员、党办同志参加此次会议。 

  会议认真落实第一议题制度,组织学习了习近平总书记在改革开放四十周年会议上的讲话精神和中共广东省第十二届委员会第六次会议精神;研究布置开展党支部规范化建设、模范机关创建、支部年度考核工作等事宜,并对2019年的党务工作进行了提纲挈领的部署。

  洪日生强调,各个党支部要开展好支部年度考核工作和支部内开展党员干部年度考核工作,做好模范机关创建整改落实工作,高效高质量地完成2018年的党建工作。新的一年,要用创新的方法结合我局业务来开展党建工作,始终坚持将第一议题摆在首位,在工作中、行动上、思想上理清思路,坚定四个意识,提升责任意识勇于担当,在《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018- 2020 年)〉工作方案》指导下,规范党建管理工作,提高西江党建质量。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭