韩江局:珠江水利科学研究院到我局调研流域管理工作

来源:广东省韩江流域管理局 发布日期:2019-01-08
字体: [大] [中] [小]

  1月4日,珠江水利科学研究院李亮新副院长(主持工作)一行到我局调研流域管理工作。我局陈图钧局长、郭海涛调研员、林超总工程师和有关部门负责人参加了座谈。

  会上,陈图钧介绍了我局调整后的机构职责、内设机构和人员编制等基本情况,重点介绍了韩江流域近年来的洪水调度、水资源分配方案执行情况和我局在河长制湖长制、省内水量调度、水生态保护、信息化建设等方面工作开展情况。李亮新认为我局在流域管理方面工作成效显著,是韩江流域忠实的“护江人”,珠江水利科学研究院愿为韩江水利事业的发展提供技术支撑和科研保障。双方还就流域防洪、水资源配置、跨境生态水量调度及如何解决韩江重大水利技术难点、提升流域信息管理水平等工作进行了深入探讨和交流。

  珠江水利科学研究院河流海岸工程研究所、资源与环境研究所、信息化与自动化研究所、遥感与地理信息工程研究所等部门负责人参加了座谈。

相关附件

往上 往下
打印 关闭