水文局:清远水文分局组织开展“12·4”国家宪法日活动

来源:广东省水文局 发布日期:2018-12-06
字体: [大] [中] [小]

  12月4日,适逢第五个国家宪法日之际,清远水文分局组织全体干部职工开展宪法宣誓、学法用法考试等主题活动。 

  本次活动以宪法宣誓开始,为进一步教育引导职工牢固树立“尊重宪法、宪法至上”的意识,在清远水文分局局长陈坚雄的领誓下,全体干部职工面向国徽进行了庄严的宪法宣誓。大家的铮铮誓言,充分体现了对党和人民的无限忠诚,充满了对宪法权威的敬畏之心,更饱含着对水文事业的热爱之情。陈坚雄强调,全体干部职工要忠于宪法,实干担当,做好本职工作,尽心竭力推动广东省水文事业发展。

  随后,全体干部职工参加了以《宪法》、《公共文化服务保障法》、《军事设施保护法》及《清远市城市市容和环境卫生管理条例》等相关法律法规为主要内容的年度学法用法考试。通过考试,有效提升了职工的法律意识和法律素质,强调了模范遵法守法的重要性,营造了良好的学法用法氛围。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭