韩江局:陈图钧在所在党支部讲授深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神专题党课

来源:广东省韩江流域管理局 发布日期:2018-12-06
字体: [大] [中] [小]

  12月5日下午,局党委书记、局长陈图钧在其组织关系所在的局机关第一党支部讲授深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神专题党课。第一支部全体党员、干部及局机关各支部委员一同聆听了党课。

  陈图钧围绕习近平总书记视察广东重要讲话精神的四个方面,深入浅出地阐述了我局如何全面贯彻落实深化改革开放、推动高质量发展、提高发展的平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设,并重点围绕如何实现高质量发展专题,结合水利部鄂竟平部长学习党的十九大精神和习近平总书记“3•14”重要讲话的学习体会,结合韩江局“讲正气,走正道,出实绩”的新时代水利精神,深刻剖析了局机关目前工作作风上仍存在的突出问题,并指出了努力的方向。

  陈图钧要求,各支部在当前和今后一段时期要把学习贯彻习总书记视察广东重要讲话精神摆在首位,作为各支部学习的第一专题,围绕推行韩江河长制湖长制、完善流域水资源管理、加强流域防汛、推动韩江水利基础设施建设、全面从严治党等方面,大力弘扬“讲正气、走正道、出实绩”的精神,以问题和目标为导向,认真谋划、狠抓落实,推动韩江水利在新的历史起点上实现新的跨越发展。

相关附件

往上 往下
打印 关闭