水科院:我院第三党支部到飞来峡基地召开组织生活会

来源:广东水利水电科学研究院 发布日期:2018-12-06
字体: [大] [中] [小]

  近日,根据院党委的要求,我院第三党支部到飞来峡水利试验基地召开党支部组织生活会。 

  会上,首先支部书记吉红香同志为大家作题为《学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神》的党课,详细介绍了习总书记在广东的考察内容、对广东提出的四方面要求,重温习总书记历次视察广东的重要讲话及要求,传达了厅党组和院党委扩大会议有关精神。其次,院党委书记黄本胜同志为大家作题为《学习习近平总书记视察广东重要讲话精神 推动院高质量发展》的党课,用详实的数据进一步深入透彻的讲解了贯彻落实习总书记对广东提出的四方面要求的重要意义,并结合我院发展实际,就如何推动院高质量发展,提出了一些思考和要求。黄本胜同志强调,要按照许永锞厅长在我院建院60周年纪念大会上提出的五点要求,积极破解我院高质量发展的制约性因素,久久为功,水科院的明天一定会更好。最后,大家就会议主题开展了积极的讨论与交流,气氛十分热烈。

  为了让支部新老党员、干部职工加深对水科院的了解,让职工家属更加理解水利工作的辛苦与不易,本次组织生活会利用周末开展,组织干部职工及家属一同参加活动,参观了飞来峡水利试验基地及开展的重点试验研究项目,同时感受到了基地优美的生态环境,活动内容丰富多样,为我们未来开展形式多样的组织生活会积累了宝贵的经验。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭