韩江局:潮州管理处党委理论学习中心组再次学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

来源:广东省韩江流域管理局 发布日期:2018-12-06
字体: [大] [中] [小]

  根据《潮州管理处党委理论学习中心组深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神实施计划》,12月5日上午,处党委书记、主任李绍文主持召开2018年第七次党委理论学习中心组(扩大)会议,围绕习近平总书记关于提高发展平衡性和协调性的重要论述、关于加强党的领导和党的建设重要论述开展学习研讨。处党委副书记、副主任陈克振及综合科科长李凯彬分别作了主旨发言,与会其他同志谈了学习体会。

  李绍文在小结讲话时要求,全处党员干部和各党支部要按照省委和厅党组的统一部署要求,紧扣工作实际,切实把习近平总书记视察广东重要讲话精神学习好、贯彻好。一要立足我处职责和使命,在更高起点、更高层次、更高目标上谋划和推进枢纽改革发展;二要聚焦枢纽运行薄弱环节,补短板促提升,充分发挥枢纽综合效益;三要抓好“五清”专项行动,加强库区水资源保护和科学调度,提高枢纽水安全保障能力;加强意识形态工作,推动枢纽各项工作协调平衡发展;四要坚持和加强党的全面领导,以落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》和模范机关创建活动为抓手,推动处党支部建设全面进步、全面过硬,为枢纽改革发展提供坚强政治保证。

  会议还集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并提出学习贯彻意见。

  潮州管理处党委委员,潮州发电中心领导,各党支部书记,处、中心各部门主要负责人参加了会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭