韩江局:潮州管理处到潮州海事局交流工作

来源:广东省韩江流域管理局 发布日期:2018-12-05
字体: [大] [中] [小]

  12月4日下午,潮州管理处党委书记、主任李绍文带队赴潮州海事局,就进一步加强潮州供水枢纽船闸通航安全管理进行交流座谈。潮州海事局刘小云局长参加座谈会。

  座谈会上,与会双方分别通报了近期工作情况,重点就进一步加强潮州枢纽船闸航段通航安全管理、充分发挥各自优势、实现合作共赢等进行了深入探讨与交流,气氛十分融洽。双方一致认为,要以当好“三个表率”、服务“四个走在全国前列”模范机关创建活动为契机,进一步深化潮州供水枢纽船闸“文明窗口”合作共建,奋力在船闸通航安全管理中展现新担当、实现新作为。

  活动中,李绍文一行还参观了潮州海事局文化教育长廊、劳模创新工作室、海事码头、潮安海事处等。

  潮州海事局副局长郭锦滨、陈占丰,潮州管理处总工葛世民等参加交流活动。

相关附件

往上 往下
打印 关闭