韩江局:省水利厅关工委到潮州管理处调研指导关心下一代工作

来源:广东省韩江流域管理局 发布日期:2018-12-05
字体: [大] [中] [小]

  12月3日,省水利厅关工委主任李粤安率队到潮州管理处调研指导关心下一代工作。厅关工委委员及厅离退处相关同志陪同调研。我局副局长纪速举、局人事科及处关工委相关同志参加会议。 

  在听取潮州管理处党委书记、主任李绍文关于潮州管理处关心下一代工作开展情况汇报后,调研组一行对处关心下一代工作给予充分肯定,认为潮州管理处关工委成立以来,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对下一代工作的重要批示,围绕社会主义核心价值体系教育,关心爱护青少年,积极发挥退休老同志余热,主动与地方关工委联系,因地制宜开展青少年活动,把潮州管理处关工委办成了学习型、服务型、创新型的管理服务组织。

  李粤安对潮州管理处关心下一代工作提出两点要求:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示精神,着力抓好自身建设,不断提升工作水平;二是要按照省委的决策部署,以社会主义核心价值观教育为中心,努力做好潮州枢纽体制改革关键期的关心下一代工作,争取更大的成绩。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭