北江局:我局举办开展模范机关创建活动大型专题党课

来源:广东省北江流域管理局 发布日期:2018-10-09
字体: [大] [中] [小]

  为推动纪律教育学习月活动扎实开展,推进我局模范机关创建活动,10月8日下午,我局举办大型专题党课,特邀了解放军原部队研究生导师肖响教授作专题辅导。局党委副书记、纪委书记郑锦明主持党课。 

  肖响教授以《今天,共产党员应该怎么办》为题作了专题辅导,他围绕建国前的共产党员是怎么干的,建设时的共产党员是怎么办的,追梦中的共产党员应该怎么办等三部份内容,高站位引经据典,一气呵成历时150分钟,阐明了我们作为一名新时代共产党员应该要做到维护核心、继承传统,不忘初心、牢记使命,向往未来、砥砺前行。

  郑锦明要求,要以这次党课为契机,做到学以致用,切实发挥共产党员先锋模范作用。要通过开展模范机关创建活动,做到“四突出四带头”:一是突出政治站位,带头讲政治顾大局。二是突出服务大局,带头抓落实促发展。三是突出作风建设,带头转作风提效能。四是突出严明纪律,带头讲规矩守纪律。为“当好‘三个表率’、服务‘四个走在全国前列’”作出积极贡献。

  局本部在职党员干部及入党积极分子在主会场参加了讲座,飞来峡管理处、乐昌峡管理处及北江大堤各管理所采用视频方式组织进行收听收看。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭