韩江局:我局赴汕头龙湖调研,推动落实粤东灌区绩效考评整改工作

来源:广东省韩江流域管理局 发布日期:2018-09-14
字体: [大] [中] [小]

  在牵头制订韩江粤东灌区续建配套与节水改造工程建设与运行管理绩效考评2018年度整改分工方案基础上,9月14日,我局到汕头龙湖区水务局调研,推动龙湖区有关单位进一步落实绩效考评整改工作。 

  调研期间,我局详细了解龙湖区落实灌区工程养护资金、开展灌区渠道常态化管养及上蓬灌区建设项目等灌区工程建设与运行管理上的经验做法,认真收集龙湖区各有关单位的灌区绩效考评支撑材料,指导和帮助基层水利单位准备考评所需佐证材料。通过召开座谈会议,双方对照2018年度整改分工方案,逐项梳理各项整改措施的完成进度、存在问题和下一步工作关键点,特别针对上一年度粤东灌区绩效考评重点失分项目及重难点整改工作内容,结合当地实际,共同研究达成了可操作性的工作举措。

  本次调研深入挖掘了龙湖区水务局等各有关部门落实粤东灌区绩效考评整改措施的典型做法和佐证材料,进一步明确了我局及各有关单位的工作内容,为龙湖区各有关单位近期推进粤东灌区绩效考评整改工作创造条件。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭