水文局:惠州水文分局大力推进内部控制管理

来源:广东省水文局 发布日期:2018-09-12
字体: [大] [中] [小]

  9月10日,为完善惠州水文分局内部控制与管理工作,按照内部控制的管理要求,惠州水文分局召开内部控制制度制定征求意见会议。会议主要讨论《广东省水文局惠州水文分局固定资产管理办法》、《广东省水文局惠州水文分局政府采购管理办法》及《广东省水文局惠州水文分局合同管理办法》这三项制度的征求意见稿。 

  会前,惠州水文分局草拟了这三项制度征求意见稿,通过OA系统向各部门征求意见。会上,与会人员结合惠州水文分局的实际情况,针对这三项制度的征求意见稿进行了补充和完善。会后,计财科将针对本次会议提出的意见和建议科学运用内部控制机制原理对这三项制度进行完善,确保内控制度贯穿内部权力运行的决策、执行和监督全过程,规范单位内部各层级的全体人员。

  惠州水文分局局长周国平、副局长仝伟、刘金凤、总工程师和各科室负责人参加了会议。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭