水文局:佛山水文分局提前部署“两节”期间安全生产工作

来源:广东省水文局 发布日期:2018-09-12
字体: [大] [中] [小]

  9月10日上午,佛山水文分局召开安全生产工作部署会议,会议首先学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的有关条文,并根据《广东省水利厅关于切实做好中秋、国庆节期间水利安全生产工作的通知》(粤水安监函〔2018〕1995号)的要求,研究部署做好“两节”期间安全生产工作。 

  佛山水文分局党委书记、局长杨创鹏同志强调要严格按照有关规定及上级部门通知精神,加强组织领导,明确责任分工,确保节日期间安全生产。全体干部职工需牢固树立责任意识,强化红线意识,结合佛山水文分局工作职责,做好防汛抢险、水文应急监测、水文水资源监测及管理、水文情报预报等相关工作,为防灾减灾及我省实施最严格水资源管理提供技术支撑,为地方三防部门及经济社会发展服务。

  佛山水文分局安全生产工作小组成员及相关工作人员参加了会议。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭