水职院:学校党委召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会情况通报会

来源:广东水利电力职业技术学院 发布日期:2018-09-12
字体: [大] [中] [小]

  9月7日上午,学校党委书记黄涛同志主持召开学校党委巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会情况通报会。

  会上,黄涛同志通报了学校党委巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会的会议基本情况、进行对照检查和开展批评情况,重点通报了专题民主生活会上查摆出来的主要问题,明确了学校党委的努力方向和有关整改措施。

  黄涛同志强调,要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,把抓好巡视整改以及全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响和黄柏青腐败案件严重影响作为坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的政治要求和具体行动,与推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化、推动全面从严治党向基层延伸结合起来,坚持目标导向、问题导向、成果导向相统一,做到即知即改、立行立改,真改实改、全面整改,扎实做好巡视“后半篇文章”,以新担当新作为落实学校第四次党代会各项工作部署,努力开创学校工作新局面,为实现“四个走在全国前列”提供智力支持和人才保障,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在学校落地生根、结出丰硕成果。

  学校领导、中层干部参加了会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭