水职院:学校举办2018级中外合作办学项目新生家长见面会

来源:广东水利电力职业技术学院 发布日期:2018-09-12
字体: [大] [中] [小]

  9月8日、9日下午,我校分别在天河校区、从化校区召开与澳洲霍姆斯格兰政府理工学院合作办学项目、与美国杰克逊学院合作办学项目及与澳洲阳光海岸大学学分互认项目2018级新生家长见面会,参加见面会的新生家长共计300多人。学校党委书记黄涛、副校长蒋伯杰及相关部门领导参加了会议。

  会上,国际教育学院院长卢丽虹详细介绍了我校国际化办学历程,办学性质和办学特色。17级合作办学项目学生代表在发言中感谢学校营造了良好的学习环境,鼓励师弟师妹努力学习。

  蒋伯杰就我校的发展历程、办学条件、学校特色、国际交流与合作等方面作详细介绍,并对新生提出四点要求:希望同学们志存高远,树立远大的志向;主动学习,增强自主学习能力;提升人际交往能力,培养团队协作意识;积极参加学生课外活动,培养兴趣爱好。

  随后,各学院、系领导和骨干教师分别介绍了院、系发展、专业特色及课程设置等内容,并耐心细致地解答了家长们提出的问题。

  新生家长见面会为学校与中外合作办学项目新生家长之间搭建起有效的沟通桥梁,增进了家长对学校的了解,对学校中外合作办学项目的认识。

相关附件

往上 往下
打印 关闭