北江局:飞来峡管理处部署“中秋、国庆”节日期间治安联防联治工作

来源:广东省北江流域管理局 发布日期:2018-09-12
字体: [大] [中] [小]

  9月6日,飞来峡管理处党委委员、发电中心副主任黄荣在枢纽第一会议室主持召开“中秋、国庆”节日期间治安联防联治工作会议。传达学习广东省安全生产委员会办公室印发的《关于切实做好中秋、国庆节期间安全生产工作的通知》精神,部署“中秋、国庆”枢纽重点时段安保管理工作。 

  办公室负责人通报了枢纽范围内近期发生治安案件处置情况及当前扫黑除恶最新形势。会议要求各相关单位和部门要进一步提高安全防范能力,随时做好应急处突准备,一要突出抓好易燃易爆等危险物品以及消防器材的日常检查工作;二要认真做好职工交通安全宣贯工作,严禁酒驾、超速驾驶行为;三要做好枢纽过坝车辆报备工作,严查不怠。形成联防联控,同心协力的工作合力,全面提升安全维稳工作水平。

  黄荣在总结讲话中强调,相关部门要确实增强做好节假日期间枢纽安全稳定运行的责任感,全力做好枢纽辖区内治安维稳工作,及时治理和化解矛盾纠纷,有效维护枢纽治安秩序,要进一步强化工作落实,多策并举构建立体治安防控体系,常抓不懈,努力营造一个和谐、稳定、舒适、安全的治安环境。

  管理处相关部门、飞来峡派出所、武警执勤二中队、保安队、和平物业管理有限公司、广东省水电三局、广东省水电二局、广东省源天工程公司、广东省水科院、深圳市夺天工环境工程有限公司等参加了会议。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭