北江局:我局组织党建信息化管理系统应用与操作培训

来源:广东省北江流域管理局 发布日期:2018-09-12
字体: [大] [中] [小]

  为做好“广东省水利厅直属机关党建信息化管理系统”上线运行,加快我局党建工作的信息化、规范化、标准化和制度化建设,9月11日下午,我局组织局本部及局属单位党务信息管理系统管理员进行培训。本次培训通过收看收听视频讲座以及现场交流讨论的方式进行。局党委副书记、纪委书记郑锦明参加了培训并讲话。

  郑锦明指出,抓好厅直机关党建工作信息化管理系统的推行运用是近期党建工作重点任务之一,水利厅直属机关党建信息化管理系统的启用,对基层党组织生活进行全程记实,是贯彻落实全面从严治党要求,进一步规范党内政治生活常态化的有力举措,对于全面科学地衡量基层党建工作实绩,推进党建工作规范化、高效化和科学化将具有重要的推动作用。

  郑锦明对做好党建信息化管理系统工作提出三点要求,一要强化思想认识,促进工作责任。全局信息系统管理员要以高度的政治责任感,以认真、细致、严谨的工作态度做好党建信息化管理系统数据更新工作。确保在9月底前要完成2018年1月1日以来的有关信息录入工作。二要强化业务指导,促进工作质量。局及局属单位党务部门及时传达有关精神,多组织沟通交流活动,对各支部管理员进行认真、细致、耐心指导,使大家明确操作程序及注意事项。三要强化工作督导,促进工作落实。通过定期检查、不定期抽查,带动《党建工作责任清单》和《落实抓机关党建工作责任评议办法(试行)》全面落实。

相关附件

往上 往下
打印 关闭