韩江局:我局召开专题民主生活会前征求意见座谈会

来源:广东省韩江流域管理局 发布日期:2018-08-10
字体: [大] [中] [小]

  为切实开好巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,8月7日上午和9日上午,我局党委书记、局长陈图钧分别在潮州管理处和局机关主持召开专题民主生活会征求意见座谈会,征求来自各个部门、各个阶层的广大干部职工对厅党组和党组成员以及局党委和党委委员的意见建议。在家局领导参加了座谈。 

  会上,各参会代表聚焦中央第十二巡视组的反馈意见,直奔主题,畅所欲言,在加强思想建设、选人用人、改革期间维护队伍稳定、提高干部职工责任当担等方面提出了许多具有建设性、针对性的意见建议。

  陈图钧表示,局党委将对征集的意见建议进行认真研究,对照专题民主生活会的主题和要求,进一步找准存在的突出问题,扎实抓好问题整改落实。局、处广大干部职工要严格遵守政治纪律和组织纪律,讲正气、走正道、出实绩,不踩红线,不越雷区;要树立局、处一家人的意识,以高标准、严要求的态度,力争在工作中出实招,求实效,以新担当新作为奋力开创韩江流域水资源管理工作发展新局面。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭