西江局:组织全体干部职工参观斗门区反腐倡廉警示教育基地

来源:广东省西江流域管理局 发布日期:2018-08-09
字体: [大] [中] [小]

  为进一步加强党风廉政建设,切实增强全体干部职工廉洁从政意识和拒腐防变能力,按照局开展2018年度纪律教育学习月活动安排,8月9日上午,局党委书记、局长陈小文带队前往斗门区反腐倡廉警示教育基地进行参观学习。 

  在反腐倡廉警示教育基地,参观人员认真学习观看全国以及广东省内的腐败警示案例,让每一个人更加真切地感受到违纪违法的惨重代价。案例展示通过图文并茂、情景再现、视频播放等形式,从视觉、听觉等全方位地冲击参观人员心灵,激发大家深刻反思和警醒,这是一次思想的洗礼,是一场生动的教育。

  参观结束后,陈小文同志要求全体干部职工要始终绷紧党纪国法的底线和红线,牢记使命,时刻按照党员标准规范一言一行。在工作和生活中时时警醒,处处自律,切实做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。要从违法违纪者的案例中汲取教训,以此为鉴、警钟长鸣,筑牢拒腐防腐的心理防线。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭