北江局:珠江委组织对潖江项目可行性研究报告进行复核

来源:广东省北江流域管理局 发布日期:2018-07-12
字体: [大] [中] [小]

  7月9~11日,按照水利部要求,珠江水利委员会在清远市组织对《潖江蓄滞洪区建设与管理工程可行性研究报告》进行复核。参加复核工作的有特邀专家,以及水利部水规总院,省发展改革委,省水利厅,省北江流域管理局,省水利水电技术中心,清远市水务局、市三防办、市水利枢纽建设管理处等单位的代表。 

  与会专家和代表察看了项目现场,听取了报告编制单位广东省水利电力勘测设计研究院关于潖江蓄滞洪区建设与管理工程情况及《可研报告》成果汇报,重点对工程建设的必要性,水文、工程任务和规模、工程管理等内容进行了复核。特邀专家对设计洪水及设计洪水位、设计洪水地区组成、潖江蓄滞洪区工程设计洪水、以及潖江蓄滞洪区运用调度方案等难点问题提出了指导意见和建议。

  此次《可研报告》复核工作,将助力加快推进该项目立项审批工作进度。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭