北江局:钟如权率队到乐昌市黄圃镇新塘村调研精准扶贫工作

来源:广东省北江流域管理局 发布日期:2018-07-12
字体: [大] [中] [小]

  7月11日,省北江流域管理局党委书记、局长钟如权,以及省飞来峡水利枢纽管理处党委书记、主任黄顺明,省乐昌峡水利枢纽管理处党委书记、主任罗力谦等到省水利电力职业技术学院与我局对口帮扶的乐昌市黄圃镇新塘村现场调研精准扶贫工作。乐昌市扶贫办、黄圃镇等有关领导同志参加了活动。 

  钟如权一行认真听取了驻村工作队精准扶贫工作情况的介绍,详细了解了三年帮扶规划和规范项目落地、精准识别和建档立卡、路灯亮化等工作情况。钟如权充分肯定了驻村工作队开展的工作,对学院和我局乐昌峡管理处的驻村干部致以亲切慰问,对地方政府予以帮扶工作提供的大力支持表示感谢。钟如权表示,北江局及局属飞来峡、乐昌峡管理处党委认真贯彻落实省水利厅党组扶贫工作部署,一直以来高度重视并积极协助省水利电力职业技术学院做好精准扶贫工作,及时研究精准扶贫规划,派出专门驻村人员,筹凑帮扶资金,努力协调推进相关扶贫援建项目,取得良好成效。他希望驻村工作队在乐昌市委市政府及黄圃镇的领导和新塘村委会的直接帮助下再接再厉,与大家一起聚焦精准扶贫,攻坚克难,科学规划、认真谋划,扎实工作、精准落实,努力实现长效稳定脱贫机制,争取更大成绩。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭