韩江局:潮州管理处党委中心组召开2018年第四次理论学习(扩大)会议

来源:广东省韩江流域管理局 发布日期:2018-07-11
字体: [大] [中] [小]

  根据潮州管理处党委中心组2018年理论学习计划,7月10日下午,潮州管理处党委书记、主任李绍文同志主持召开党委中心组2018年第四次理论学习会议,集中学习习近平在全国生态环境保护大会上的讲话精神和广东省委十二届四次全会精神以及宪法修正案的主要内容,并按计划学习了《习近平谈治国理政》第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的部分章节。处党委委员蔡锦彪同志结合学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作主旨发言,与会同志围绕学习内容讨论交流了学习体会。 

  李绍文在小结讲话时强调,各党支部今后要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想列为支部会议的第一项议程,做到逢会必学、学深悟透、学以致用,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想内化为研究解决枢纽改革发展实际问题的工作思路、外化为推动枢纽改革发展的工作实践;全体干部职工要增强宪法观念,自觉学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,把学习宪法与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,牢固树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念,切实提高依法办事的能力和水平;要以省委十二届四次全会精神为指导,不断加强我处基层党组织建设,推动枢纽大坝安全监测系统自动化升级改造等更新改造项目和事业单位改革等重点工作的落实,努力在新时代实现枢纽新作为,为广东建设水利强省做出积极贡献。

  潮州管理处党委委员,潮州发电中心领导,各部门负责人参加会议。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭