韩江局:我局赴梅州市环保局进行工作交流

来源:广东省韩江流域管理局 发布日期:2018-07-11
字体: [大] [中] [小]

  为进一步密切与有关部门的沟通合作,加强流域水资源保护工作,7月10日,我局相关科室工作人员赴梅州市环保局进行工作交流,就加强韩江水质保护和水污染防治工作等方面交换意见。梅州市环保局污染防治科、规划科技科有关负责同志参加座谈会。 

  在座谈会上,双方将各自监测的韩江水质数据进行比对,并结合前期调查工作有关情况进行分析,对下一步开展污染源治理工作、提高韩江水质状况提出了工作意见。双方还就加强禽畜养殖、工业、生活污水等水污染治理的跨部门沟通协作、建立水质监测信息共享机制等方面交换了意见。

  在与梅州市环保局进行工作交流之前,我局工作人员现场查看梅江部分水功能区的河流断面水质状况,并分别与省水文局梅州水文分局、梅州市水务局进行座谈。

  我局水资源科、河湖科有关负责同志参加了上述交流和调研活动。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭